日別アーカイブ: 2025年10月6日

直ってください!

数日前facebookを開けたら 家ねっとのアカウントになっていた。 何もしてい … 続きを読む

カテゴリー: 未分類 | 直ってください! はコメントを受け付けていません

超訳アドラーの言葉より124

(著者の岩井俊憲氏の許諾を得て掲載しています) 今日の言葉 【勇敢な犯罪者などい … 続きを読む

カテゴリー: 未分類 | 超訳アドラーの言葉より124 はコメントを受け付けていません

引き継がれて

亡き母が私の娘たちにつくってくれた振袖 暫く我が家に眠っていたけれど、 本日無事 … 続きを読む

カテゴリー: 未分類 | 引き継がれて はコメントを受け付けていません

超訳アドラーの言葉より123

(著者の岩井俊憲氏の許諾を得て掲載しています) 今日の言葉 【野心は「巨大な虚栄 … 続きを読む

カテゴリー: 未分類 | 超訳アドラーの言葉より123 はコメントを受け付けていません

心が動くとき

アドラー・カウンセラーに合格してから 色々なことが動き出した。 一番は私の心かな … 続きを読む

カテゴリー: 未分類 | 心が動くとき はコメントを受け付けていません